GameStop 現任總裁 12 月起將重返 7-Eleven 任職

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2005-11-29 19:32:02   來自電玩產業新聞網站 Gamasutra 消息,全球最大電玩、娛樂軟體零售(網購)公司 GameStop Corp. 現任總裁 Joseph M. DePinto 將重返便利商店領導品牌之一的 7-Eleven, Inc. 任職。

  Joseph M. DePinto 於今年 3 月加入 GameStop 擔任總裁職務,在他及其領導團隊率領之下,GameStop 完成了與競爭對手 EBgames 的合併案,使得 GameStop Corp. 在美國、澳洲、加拿大、丹麥、芬蘭、德國、義大利、愛爾蘭、紐西蘭、挪威、波多黎各、西班牙、瑞典、瑞士、英國等地區共擁有超過 4200 家以上的分店,躍升為全球最大電玩零售通路品牌,而美國最暢銷的電玩雜誌之一 Game Informer 也為 GameStop 公司所擁有。

  此次 Joseph M. DePinto 將重新回到先前曾經擔任過營運副總裁一職的 7-Eleven, Inc. 擔任總裁兼執行長職務,而這項任命案將在 12 月 1 日生效。

消息來源(Gamasutra)官方新聞稿(7-Eleven)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】