【WGT 2006】《CS 1.6》XG 先馳得勝 FF 苦追無效

(GNN 記者 小賢 報導) 2006-08-20 20:48:14   《絕對武力 1.6》由全台知名的強隊「FF」對上「eXtreme Gamer」,最後由「eXtreme Gamer」脫穎而出,以 16 比 13 的比數獲勝,奪下本屆 WGT 冠軍頭銜,而「FF」則獲得亞軍,季軍則是「D3om」。

◆ 「eXtreme Gamer」先聲奪人

  比賽一開始,敗部冠軍「eXtreme Gamer」就呈現出王者氣勢,以 16:3 輕鬆取得第一勝。

  而第二場比賽過程則十分奇妙,本來「FF」選的是他們比較擅長的恐怖份子,沒想到一路被追著打,不停的讓「eXtreme Gamer」得分,一下子就拉大差距,上半場結束時雙方比數是 12:4,「FF」陷入極度危險的戰況。

  下半場開打,「FF」擔任他們較不擅長的反恐部隊,就在大家都以為「此事休矣!」的時候,「FF」竟然開始絕地反攻,一連打下 4 分,雙方開始激烈駁火,你來我往,但是「FF」火力依然猛烈,中間一度追成 15:14,不過很可惜由於先前落後太多,最終以 16:14 的比數飲恨。

「WGT 2006 國際電玩大賽」官方網站

更多的圖片與影片:PC單機遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】