『'雪克星球』掀起中階線上遊戲熱潮

(GNN 記者 報導) 2001-12-18 18:36:19 樂聚堂股份有限公司於今年六月份由韓國引進一款線上炸彈人遊戲『雪克星球』。這款由樂聚堂在韓國的母公司『Aozora』所研發的線上遊戲,屬於適合親子闔家玩樂的中階遊戲路線。

『雪克星球』引進台灣後,曾在八月份的台北電腦展之中掀起極大的狂潮,簡單的操作方式,明快的遊戲節奏,造型可愛的人物,獲得許多小朋友及女性朋友們的青睞。而雪克星球也已經通過台北市政府教育局的審核,未來,在北市各中小學的校園網咖中,都有機會玩到雪克星球。而雪克星球也已經決定參加由台北市政府教育局所舉辦的『台北市校園網路遊戲競賽活動』,活動將於一月底至二月初舉辦,強力鎖定北市小學生參加競賽,比賽優勝者,將有機會免費到韓國參加『國際雪克大賽』,和韓國小學生交流,並體驗當地的風俗文化。

『雪克星球』官方網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】