英國 NDS 銷售突破 200 萬台 多款遊戲歐洲銷售量破百萬套

(GNN 記者 Sam 報導) 2006-11-30 23:51:57   英國任天堂發表,根據英國影音遊戲軟體銷售調查報告公司 Chart Track 所公布的資料顯示,英國地區 NDS 主機銷售台數已突破 200 萬台,英國任天堂並成為英國地區全平台遊戲市場的銷售冠軍。

  根據 Chart Track 的資料顯示,英國地區的 NDS 主機歷經 2005 年初的正式推出,以及後續改版新款式 NDS Lite 的成功上市至今,累計銷售台數已突破 200 萬台,週銷售台數是競爭平台的 2.5 倍。

  另外,根據英國任天堂所發表的資料,包括《川島隆太教授的 DS 腦力挑戰》、《動物之森》與《新超級瑪利歐兄弟》等幾款「Touch! Generations」系列遊戲,在歐洲的銷售量皆已突破 100 萬套。

  目前 NDS Lite 在英國定價為 99 英鎊,共有黑、白與粉紅 3 種款式可選擇。

英國任天堂官方發表資料

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】