日本微軟將舉辦「Gamefest Japan 2007」遊戲開發技術說明會

(GNN 記者 Sam 報導) 2007-08-25 02:05:55   日本微軟宣布,將於 9 月 6、7 日在日本東京舉辦「Gamefest Japan 2007」遊戲開發技術說明會,提供 Xbox 360 與 Games for Windows 等遊戲平台的相關開發技術資訊。

  Gamefest 是微軟針對 Xbox 360 與 Windows 等自家平台遊戲開發的遊戲創作者所舉辦的年度研討會,會中將提供各微軟平台遊戲開發製作所必須的技術資訊與經驗。

  以往針對 Xbox 360 的遊戲製作相關資訊,都必須以簽約為前提來提供,不過近來因為 XNA Game Studio Express 的釋出,以及隨著 Games for Windows / - LIVE 發表同步進行的開發套件整合,特別是跨平台遊戲開發的資訊,更是許多開發者所不可或缺的。

  在考量相關狀況後,本次微軟決定放寬 Gamefest Japan 2007 的參加資格,任何對微軟平台遊戲開發有興趣的遊戲製作 / 品管人員,學生...等,都可以登記參加。會中將提供程式設計、音效工程、繪圖工程、品質管理、PC Game 跨平台支援...等專業技術講習。

  會中日本微軟家庭娛樂事業本部 Xbox 行銷本部 XNA 團隊部長 田代昭博 將以「遊戲開發所開拓的新娛樂世界」為題進行主題演講,並展示以 XNA Game Studio 開發的遊戲。

日本微軟官方發表資料

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】