《失落的星球:極限狀態》PS3 版發售日確定 明年 2 月正式推出

(GNN 記者 Sam 報導) 2007-11-30 17:30:31   由 CAPCOM 名製作人稻船敬二領軍製作,知名韓星 李秉憲 代言的 PS3 動作射擊遊戲《失落的星球:極限狀態(Lost Planet: Extreme Condition)》將於明年 2 月正式推出。

  PS3 版《失落的星球》移植自 Xbox 360 / PC 平台同名作品,融合兩版本內容,完整收錄 Xbox 360 版的網路下載多人對戰地圖以及 PC 版新增角色,並支援 16 人連線對戰。

  PS3《失落的星球:極限狀態》預定 2008 年 2 月 21 日推出,定價 6290 日圓,台灣地區由 EA 美商藝電代理,預定同步推出,價格尚待後續公布。

(C) CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.

《失落的星球:極限狀態》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】