相隔 13 年登上大銀幕 「惡童當街」周五上映

(GNN 記者 RU 報導) 2007-12-18 21:11:49   曼迪傳播今日宣布,動畫「惡童當街」周五即將上映,此部作品源自日本知名漫畫家松本大洋之手,相隔 13 年才正式搬上大銀幕,由日本頂尖動畫團隊 STUDIO 4℃ 跨刀統籌製作,融合日本文化和奇幻想像。

  此次為動畫「惡童當街」獻聲配音的「嵐」二宮和也,在平日繁忙的工作之餘,就是藉由看漫畫來紓解個人壓力;他十三歲第一次看到「惡童當街」連載漫畫時,就被奮力保護自己世界的小黑所感動,而後進入了演藝圈,必須要學會如何面對龐大的工作壓力和媒體輿論,當他覺得沒有能量再支持下去的時候,就會把「惡童當街」再拿出來翻閱,每一次都會讓他有回到幼時純真初衷的感動,再度燃起對工作源源不斷的熱情。

  曼迪表示,二宮和也此次和玉女偶像蒼井優、伊勢谷有介、宮藤官九郎等攜手合作,將故事主人翁「小黑」從自信、徬徨、自暴自棄到最後的成熟溫柔,詮釋四段式的生命歷程,展現不凡的聲音演技。本片不僅成為日本今年備受矚目的動畫作品,也得到紐約當代美術館「年度最佳影片」的殊榮,憑著這股氣勢將與「料理鼠王」、「史瑞克 3」、「辛普森家庭」、「貝武夫:北海的詛咒」等作品共同角逐奧斯卡金像獎最佳動畫長片的寶座。

  曼迪表示,片商此次也推出「黑白成雙」收藏版套票,方便動漫迷可以將票券上的小黑和小白帶回家收藏。

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】