《蒼神錄外傳:崙吾紀》 遊戲畫面首度公開

(GNN 記者 Ken 報導) 2008-01-16 20:34:16   繼主要人物的設定圖後,奧爾多媒體今日再公開手機遊戲《蒼神錄外傳:崙吾紀》的遊戲畫面。

  從公布的遊戲畫面來看,《崙吾紀》採用了手機遊戲中少見的 2.5D 斜向視角,圖像繪製方面則維持著從《蒼神錄》以來一貫的水準,水墨渲染的風格也別具風味。此外,戰鬥場景也有高低差的分別,相信將會影響戰鬥時的效果,增加遊戲的策略性。

  奧爾多媒體表示,本次公布的遊戲畫面解析度為 240 X 320,而為了彌補前作《蒼神錄》無法在大螢幕手機上以全螢幕顯示的缺憾,這次將會對應到 176 X 200 以上的所有解析度,並且也都能以全螢幕顯示。

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】