京都動畫《CLANNAD》續篇決定:《CLANNAD ~AFTER STORY~》

(巴哈勇者:小星星 報導) 2008-03-28 21:03:37 我要投稿   消息來自 2008 年 5 月號的《電擊 GS MAGAZINE》,京都動畫公司製作的話題電視動畫《CLANNAD(クラナド)》監督及系列構成受訪時透露,電視動畫版《CLANNAD》的本篇乃是經過長時間討論後,才決定起用以渚路線為主的劇本,但這僅僅是第 1 期的內容而已。

  TBS 電視台在電視動畫版播放完畢後,放出了部份關於《CLANNAD ~AFTER STORY~》的特報映像,也許在不久後觀眾就能見到這部續篇。

  《CLANNAD》改編自是知名美少女遊戲製作公司 Key 的 「春夏秋冬」四部曲之「春」, 故事中許多個性鮮明豐富的女主角深受喜愛,2004 年在 PC 上推出,電視動畫版於去年 10 月開播,該作還有由東映動畫公司製作的同名劇場版。

《CLANNAD》電視動畫版官網《CLANNAD》劇場版官網《CLANNAD》遊戲官網

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】