任天堂開發大型電玩機板

(GNN 記者 報導) 2002-02-18 18:03:50 任天堂日前宣佈,將與SEGA、NAMCO合作共同研發大型電玩機板,而這塊機板以任天堂NGC核心技術開發,開發代號為「TRIFORCE」(※在「薩爾達傳說」中,智慧、力量、勇氣三原力也稱為TRIFORCE)。

其實這項合作早在2001年9月,SEGA與NAMCO宣佈大型電玩事業策略聯盟時就已經有了提議,而任天堂在加入之後就共同合作開發這款代號「TRIFORCE」的NGC大型機板,並預計2月22、23日舉辦的「AOU SHOW 2002」正式公佈。

而SEGA除了參與NGC互換機板開發,去年東京電玩展時SEGA-AM2也在 鈴木裕 親口證實中,宣佈開發XBOX大型互換機板。這樣一來,PS2有大型互換機板「System-246」、XBOX與NGC也有大型機板,三大主機的戰爭將由家用主機延燒到大型電玩上!!

官方新聞稿

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】