「超劇場版 KERORO 軍曹 3」慈善首映會 郭子乾與小朋友同樂

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-08-12 18:35:31   超劇場版 KERORO 軍曹 3《KERORO VS KERORO 天空大決戰》慈善首映會昨日(11 日)於威秀影城舉行,主辦單位曼迪傳播與家扶中心希望透過老少咸宜的 KERORO 軍曹動畫電影,喚起民眾對小朋友的愛護與關懷。

  首映會現場邀請台北縣家扶中心 100 名親子觀賞影片,小朋友們不但有軍曹電影可看,還有免費的可樂和爆米花。主辦單位也捐贈 160 個卡通圖案的書包給家扶中心的小朋友,而家扶基金會「保護兒童好鄰居」活動的代言人郭子乾先生也特地來到現場跟小朋友們同樂。

  郭子乾連續兩年擔任家扶基金會「保護兒童好鄰居」的代言人,他表示自己也是爸爸,對於孩子的教育及照顧很費心。同時他也很喜歡《KERORO 軍曹》這個老少咸宜的卡通,常被裡面這那個超搞笑、超可愛的無厘頭青蛙外星人逗得哈哈大笑。他認為 KERORO 小隊的毎個成員都各有特色,耍寶、逗小朋友開心的本事一流,而自己這次參加慈善首映會的最大收穫,就是看到現場每位孩子天真甜美的笑容。


 《KERORO VS KERORO 天空大決戰》是「KERORO 軍曹超劇場版」的第三彈,故事講述冬樹與 KERORO 小隊一起去參觀印加帝國遺跡,但一個不小心竟誤觸陷阱,卻沒想到這個陷阱竟然是長得跟 KERORO 一樣的「黑暗 KERORO」侵略世界計畫。正面迎戰黑暗 KERORO 的冬樹一行人將遭遇什麼困難?KERORO 小隊能夠挺身而出、再次成功保衛地球嗎?

  前兩部的 KERORO 軍曹電影在台灣都還是以日語原音上映,這次是首度同時推出國語和日語發音兩種版本讓觀眾選擇,慈善首映會播放國語發音版,讓還不認識字的小朋友也能充分理解故事的內容。

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】