Atari 等五家遊戲廠商聯手對抗網路非法分享下載遊戲行為

(GNN 記者 RU 報導) 2008-08-25 21:06:02   根據 Times Online 報導,Atari、Topware Interactive、Reality Pump、Techland、Codemasters 等五家遊戲廠商聯手對抗網路非法分享下載遊戲的行為,要求英國眾多未經合法付費就下載或分享遊戲者支付費用。

  目前五家遊戲廠將陸續針對英國非法分享遊戲的 2 萬 5 千人發出信函,要求每人支付 300 英鎊(約新台幣 17,500 元),否則就法院見,遊戲廠商初步計畫將針對 500 名忽視此信函通知者採取法律行動;估計目前英國有多達 600 萬人經由網路非法分享遊戲,報導引述監控三個分享網站的數字顯示,一周內光《閃擊點行動》就被下載了 69 萬次,至於《戰地風雲 1942》7 天內分享人次達 1 千 5 百萬人。  

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】