可動式人物模型「figma 初音未來」附送兩根蔥 預定 9 月初發售

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-08-29 20:08:43   由 Max Factory 所製作的「VOCALOID 角色系列(VOCALOID キャラクター・ボーカル・シリーズ)」的第一彈,理所當然由知名的「初音未來」出擊。

  將人氣虛擬偶像初音未來與該社的可動人物系列「figma」結合,可運用新設計的關節更流暢的作出模型的各種姿勢。此外更的在袖口以及腰部的細部上色下功夫,臉部表情和手部動作皆有兩種不同的款式可以替換,同時,也附送了兩根對於愛好者來說再熟析不過的配件「蔥」在商品中。

  電子音樂製作語音合成軟體「VOCALOID」由知名樂器製作公司 YAMAHA 所開發,只要輸入音調和歌詞,就可以合成為原為人類聲音的歌聲。其中被形象化代表角色以初音未來為首、還有鏡音鈴、鏡音連、KAITO 以及今年方誕生的的神威 GACKPOID 等皆廣為知曉。

  「figma 初音未來」將會在本週末於日本舉辦的「C3×HOBBY 2008(キャラホビ 2008)」會場中先行販售,一般販售則將於 9 月 10 日開始。

「VOCALOID 角色系列 01 figma 初音未來」詳細資訊


˙發售日期:2008 年 9 月 10 日
˙價  格:日幣 2500 元
˙全  高:約 140 mm
˙原型製作:浅井真紀・Max Factory
˙內含配件:ABS & pvc 塗裝完成可動模型、模型台座

figma 初音未來

更多的圖片與影片:漫畫動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】