搞笑動畫《天體戰士 Sunred》將於知名網路影音平台 niconico 播映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-10-03 20:05:01   由同名漫畫改編的動畫《天體戰士 Sunred (天体戦士サンレッド)》,將於本日深夜於日本開始播映,而在同時也將在凌晨於日本知名網路影音播放平台「niconico」播映。

  《天體戰士 Sunred》是由 久保田誠所作的搞笑漫畫作品,目前於日本「Young Gangan」上連載。舞台背景設定在日本神奈川縣,描寫企圖征服世界的邪惡怪人組織「弗羅夏姆」與正義的英雄「Sunred」戰鬥的故事。

  而雖然主角身為正義英雄 Sunred,真正的身分居然是弗羅夏姆組織、川崎市分部的怪人指揮官「班普將軍」。而且班普將軍還是一位個性溫和,喜歡作菜的大好人,而在變身為 Sunred 之後卻反而是一個暴力英雄。

  動畫中的主角班普將軍,是由日本搞笑藝人 髭男爵擔任配音,導演和系列構成則分別由 岸誠二以及 上江洲誠擔綱。

  動畫《天體戰士 Sunred》將於本日(3 日)晚間首播,而「niconico」將於日本時間凌晨 1 點開始播映。

niconico《天體戰士 Sunred》特別網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】