擲出友情的一球《棒球大聯盟》動畫電影版預告影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-10-27 19:53:04   日本棒球漫畫《棒球大聯盟》將於首度製作成動畫電影《棒球大聯盟 友情的一球》,並將於今年 12 月登上日本大螢幕。

  滿田拓也的少年漫畫《棒球大聯盟》自 1994 年開始連載,台灣由青文出版社代理漫畫出版,目前發行至第 68 集。同作也在 2004 年開始製作成電視動畫,至今製作了 4 季共 104 話的作品,並將預定在 2009 年播映第 5 季的作品。

  故事中的主角 本田吾郎的父親 本田茂治原本是職業棒球選手,而吾郎自幼喪母,5 歲時父親也在比賽中被對手的觸身球擊中頭部而腦血腫而過世。其後描述吾郎成長中歷經少棒聯盟與高中棒球時代,最後進入美國大聯盟挑戰的成長歷程。

  而電影版動畫的《棒球大聯盟 友情的一球》將揭開主角吾郎之所以會成為左手投手的秘密,電影作品的時間點是在動畫第一季與第二季之間,將描述轉學到福岡的主角吾郎,面對強敵以及右肩受傷的情況,如何與隊友共同奮戰的故事。

  動畫電影《棒球大聯盟 友情的一球》將於今年 12 月 13 日在日本上映。

<a href="http://video.msn.com/video.aspx?vid=1efe5b48-da47-4f20-8f0d-a93f746462ae" target="_new" title="棒球大聯盟-動畫電影預告片-AC-巴哈姆特GNN">Video: 棒球大聯盟-動畫電影預告片-AC-巴哈姆特GNN</a>

《棒球大聯盟 友情的一球》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】