《夢想燈籠》超越時空的輪迴轉世 永不止息的人鬼之戰

(GNN 記者 Sam 報導) 2008-10-29 17:32:03   日本一發表,將於明年推出與 FOG / BROCCOLI 共同製作的 PSP 傳奇冒險遊戲《夢想燈籠(夢想灯籠)》,以橫跨古今的人鬼之戰與輪迴轉世為主題。

  《夢想燈籠》是款以“輪迴轉世”為關鍵主題的神怪傳奇風冒險遊戲,由日本一擔任企劃製作,FOG(代表作:《久遠之絆》)擔任開發,BROCCOLI 擔任歌曲製作。

<a href="http://video.msn.com/video.aspx?vid=ec5dbf6d-9a46-4f7b-9376-7278935eeca8" target="_new" title="夢想燈籠-宣傳影片-PSP-巴哈姆特GNN">Video: 夢想燈籠-宣傳影片-PSP-巴哈姆特GNN</a>

  遊戲以現代日本東北的山間村落榮重村為舞台,故事敘述自幼居住在榮重村的青年主角阪守鷲志,在村中祭典前夕遭遇到突然出現的惡鬼,並由父親口中得知自己背負著自古代代相傳的除鬼任務,家傳的琉璃玻璃焰天流劍術也是為了斬殺惡鬼所創的劍術。

  立誓要向惡鬼復仇的鷲志決定投入除鬼的行列,以琉璃玻璃焰天流劍術對抗出現在村中的惡鬼,並在眾人激勵之下成功打敗具備壓倒性實力的強大惡鬼,但是自己也重傷垂危。意識落入死亡深淵的他,在介於現世與來世之間的燈籠世界遇見了神秘少女各務...

  目前已知遊戲登場角色包括 20 歲的熱血青年主角阪守鷲志,燈籠世界的神秘少女各務,和服打扮的 14 歲天真少女燈,鷲志青梅竹馬的 19 歲行動派少女阪上舞,地方電視台節目製作人的 27 歲幹練女性黑木真琴,以及鷲志好友的 19 歲沉著青年逆枝將一。

阪守鷲志各務
阪上舞黑木真琴逆枝將一

  遊戲將請到人氣聲優歌手榊原由依演唱主題曲《劍之舞》與《跨越時空》。

  PSP《夢想燈籠》預定 2009 年推出,一般版定價 5040 日圓,初回限定版定價 7140 日圓,內含登場角色自我介紹訪問與爆笑劇演出的廣播劇 CD 與 A5 尺寸的設定資料集。

(C) 2009 FOG / NIPPON ICHI SOFTWARE INC. / BROCCOLI

《夢想燈籠》官方網站

顯示所有的 26 張圖片

更多的圖片與影片:PSP

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】