2009 新作動畫《秀逗魔導士》後篇「Evolution-R」官網啟用

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-11-11 12:55:23   以 神坂一的小說為基礎所製作的動畫《秀逗魔導士》系列,在今年推出與前作暌違 11 年之久的動畫《秀逗魔導士 Revolution》之後,也將繼續於明年播映後半部的作品,並正式定名為《秀逗魔導士 Evolution-R》。

  神坂一自 1989 年開始發表的作品《秀逗魔導士》系列,是由 あらいずみるい負責繪製插圖,並為第 1 屆 Fantasia 長篇小說大賞得獎作品。

  故事以中世紀歐洲為基本架構,描述天才魔法少女 莉娜因巴斯與旅途上遇見的夥伴 高里、加梅莉亞以及 傑路剛帝士眾人所展開的冒險旅程。同作在輕小說領域中,為長、短篇系統的平行發表手法立下基礎,並也多次改編成動畫及漫畫作品。

  同時官方也公佈,在明年續作《秀逗魔導士 Evolution-R》中的片頭以及片尾曲,也將交給聲優 林原惠主唱。歌名分別為「Front breaking」與「砂時計」,並將在明年的 2 月 4 日發售單曲。
  
  系列作動畫包括了《秀逗魔導士》、《秀逗魔導士 NEXT》、《秀逗魔導士 TRY》以及第四部作品《秀逗魔導士 Revolution》,而第四部作的後半部續篇《秀逗魔導士 Evolution-R》預定將在 2009 年 1 月播映。

《秀逗魔導士 Evolution-R》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】