《蒼神錄.續~火凌之凰》12 月推出 補完前作謎團

(GNN 記者 Ken 報導) 2008-11-21 12:49:30   奧爾資訊(e7play)21 日正式宣佈,將於 12 月推出正宗國產手機 RPG《蒼神錄》續作《蒼神錄.續~火凌之凰》繁體中文版。

  《蒼神錄》曾獲 2006、2007 年經濟部工業局 GAME STAR 遊戲之星「最佳手機遊戲」以及 2006 年「年度創新獎」,在大陸也獲得了 Joyes 2006 度「最期待單機遊戲獎」等多項獎項。之後所推出的《蒼神錄外傳:崙吾紀》也在今年得到大陸金翎獎的「最佳手機單機遊戲」,不論在台灣或大陸都獲得不錯的口碑和成績。

  自《蒼神錄》正傳系列一代最後一部,推出至今已將近一年,如今即將推出續作,補完在最終章所遺留下的謎團和遺憾。

  在前作中,主角戰廷雲、蘇芷嫣及歆兒三人,在離開媧伏陣後,為追趕戰廷雲之兄──戰廷羿,一行人前往地昊戰場,卻未料戰廷羿武功之強大非三人所能敵,而仙人奇為子為保住媧伏性命,在最終一戰中化回原身,與戰廷羿一拚。而後戰廷雲等人雖順利逃離,但奇為子卻仍喪命於戰廷羿手上的崙吾劍。而接下來,則是大軍壓境之後的殘酷畫面……。

  根據《蒼神錄》製作小組透露,維持一貫華麗遊戲畫面及動人音樂的《蒼神錄.續~火凌之凰》,故事將會延續最終章的情節,場景將移至蘇芷嫣的故鄉,火凌村。新的故事即將在火凌村展開,而曾經在《蒼神錄》相關系列出場過的某位角色也會在續作中登場。此外,《蒼神錄》製作小組亦透露續作將採用改良後的程式引擎,戰鬥功能將更加完整。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】