遊戲改編動畫《女王之刃》平野綾、釘宮理惠等豪華聲優陣容公佈

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-11-25 18:36:16   於今年宣布將動畫化的遊戲《女王之刃》,正式的公開了將為各個角色進行配音的聲優名單。

  《女王之刃》原本是美國一出版社旗下,以奇幻世界為舞台的角色扮演視覺戰鬥書「Lost Worlds」。而自 2005 年開始「Hobby JAPAN」開始代理至日本進口並重製,除了發售戰遊戲書之外,也製作了漫畫、小說、廣播劇 CD、模型等各種產品。

  在《女王之刃》的作品設定中,主要是圍繞著四年一度召開的武術格鬥會「QUEEN'S BLADE」,在這個格鬥比賽中眾人將賭上性命決定誰將擔任國家的女王。依照建國以來的傳統,這個國家將由最強的女性支配。只要是 12 歲以上的女性,就算是其它國家的人,甚至非人類,只要是女性都擁有參加的資格,因此來自各方的美少女們將因各式各樣的理由參加這個武術格鬥會。

  在競技會上沒有任何限制與規則,總之就是使用自己擅長的武器與殺人技巧進行比賽,直到另一方放棄比賽或者是不再能行動為止就算是分出勝負,而故事中的宮廷魔術師將會使用法術,把現場的戰鬥畫面轉播至全國的水晶球中。


  而將在作品中出演的聲優,包括了川澄綾子、能登麻美子、平野綾、田中敦子以及釘宮理惠等許多廣為人知的人氣聲優。

STAFF

原  作:Hobby JAPAN
監  督:吉本欣二
系列構成:松智洋、吉本欣二
腳  本:松智洋、吉本欣二、吉岡隆夫等人
人物設定:RINSHIN
設計輔助:野口孝行
總作畫監督:RINSHIN、野口孝行、石橋有希子
美術監督:東潤一
音響製作:MAGIC CAPSULE

CAST

レイナ  :川澄綾子
トモエ  :能登麻美子
ナナネル :平野綾
クロデット:田中敦子
メローナ :釘宮理惠
エリナ  :水橋香織
シズカ  :生天目仁美
メナス  :後籐邑子
アイル  :伊籐加惠

《女王之刃》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】