堀北真希獻聲 NDS 遊戲《雷頓教授》改編動畫 預定 2010 年上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-11-27 20:43:53   日本電影公司東寶宣佈,他們將以 NDS 遊戲《雷頓教授》系列為基礎改編成電影動畫作品。

  人氣解謎遊戲《雷頓教授(Professor Layton)》 是由 LEVEL-5 開發及發售的冒險遊戲系列,主要由任 NDS 平台的 3 部作品構成,結合了冒險與益智的元素在其中。

  前後包括了《雷頓教授與不可思議城鎮》、《雷頓教授與惡魔之箱》以及最新發行的《雷頓教授與最後的時間旅行》等三作,同作並也發表過漫畫作品。

  在遊戲中擔任主角雷頓教授與路克少年配音的,是知名的日本影星 大泉洋與 堀北真希,他們兩位也確定將會在動畫電影中為角色獻聲。而劇本也將由 LEVEL-5 的社長、同時也是該遊戲的領導製作人日野晃博親自撰寫。

大泉洋與堀北真希

  而至於同樣有在遊戲中擔任過配音的知名影星 小栗旬,以及人氣聲優 能登麻美子等人是否將會在電影動畫中出場,目前尚沒有任何消息。電影動畫《雷頓教授(暫名)》預定在 2010 年上映。

《雷頓教授》系列遊戲官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】