濱崎步為電影《七龍珠:全新進化》主題曲獻聲

(巴哈勇者:Hank 報導) 2008-12-11 19:29:01 我要投稿   9 日發表了歌手濱崎步將替知名漫畫《七龍珠》真人翻拍的好萊塢電影《七龍珠:全新進化(DRAGONBALL:EVOLUTION)》 演唱全球主題曲的消息。電影預定會於超過 60 個國家上映,進一步將濱崎步推向世界舞台。

  《七龍珠:全新進化》的導演為黃毅瑜(James Wong),總製作費高達 10 億日幣,為全球銷售 3 億 5000 萬部、漫畫家鳥山明代表作《七龍珠》的真人電影版。

  明年 3 月 13 日於台灣、日本等地首映後,《七龍珠:全新進化》將於世界上超過 60 個國家上映,屆時濱崎步的音樂也將藉由電影,在這些地區躍上大銀幕。

  此事件的契機來自導演黃毅瑜與二十世紀福斯公司的熱烈邀請。因為希望「日本暢銷漫畫的主題曲可以由日本人來演唱」,在遍尋日本歌手後,黃毅瑜認為濱崎步的歌曲「是能在心中留下深刻印象的作品」,而獲知希望找她來演唱主題曲的濱崎步也迅速地答應了這個邀約。

  《七龍珠:全新進化》在全球將使用統一的主題曲,而雖然這首「Rule(預定明年發行)」為日文的搖滾歌曲,不過黃毅瑜還是覺得「用日文比較酷」,因此負責為主題曲作詞的濱崎步在讀過腳本後,也將主角悟空的樂天性格描繪了進去。

  在去年首次成功的亞洲巡迴後,濱崎步持續將目標著眼於拓展海外市場,因此這次再度嘗試演唱好萊塢的電影主題曲。她表示:「因為《七龍珠》是小時候很喜歡的漫畫之一,所以感到很光榮,希望《七龍珠》能被世界各地的人們所喜愛。」

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】