動畫電影《雙鼠記》預告公開 小老鼠的大冒險明年 4 月在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-18 17:48:43   由環球影業製作發行,並以紐柏瑞金牌獎暢銷童書改編的動畫電影《雙鼠記(The Tale of Despereaux)》釋出了線上預告影片。

  《雙鼠記》故事中的主角是有雙大耳朵,名字叫悲絕的老鼠,他不像其他的老鼠吃書,相反的牠會看書,他讀到英勇武士愛上公主、並且前往拯救公主的故事。某日他意外的被音樂吸引,因而遇見了公主豌豆,一場改變生命的旅程就此開始,在命運的前方有個有趣的未來正等待著這隻不認命的老鼠。

  本作將由曾執導電影《鼠國流浪記》、《聖誕快樂又瘋狂 3》的 山姆菲爾(Sam Fell)執導,並由曾為電影《奔騰年代》、《歡樂谷》等作撰寫劇本的蓋瑞羅斯(Gary Ross)負責編劇。而在日前公佈的奧斯卡最佳動畫初選名單中,《雙鼠記》也名列其中。


  動畫電影《雙鼠記》明日(12 月 19 日)將在美國上映,並預定在 2009 年 4 月 17 日於台灣上映。


《雙鼠記》官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】