「動漫高雄 精采樂活」本週末熱鬧開幕 神谷明、荒山亮獻上歌謠祭

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-24 16:31:07   由高雄市政府主辦,並由開拓動漫祭籌備委員會承辦的同人活動「動漫高雄 精采樂活」,即將於本週六於高雄巨蛋登場。

  本次高雄市政府為了振興動漫產業,並協助同人文化於南部生根,決定這次的活動中來客的入場費用全免。而將在週六(27 日)至週一(29 日)開幕的「動漫高雄 精采樂活」,也將於六、日兩天各設置 300 個社團攤位舉辦同人活動。
  
  在活動中也將邀請歌手 荒山亮,以及聲優 神谷明,分別在週六、日兩天舉辦布袋戲歌謠祭及動漫歌謠祭。荒山亮曾為台灣的《霹靂布袋戲》系列創作及演唱過多首主題曲,並且受到許多人的歡迎。而神谷明曾出演《城市獵人》的 冴羽獠、《名偵探柯南》的 毛利小五郎、《北斗神拳》的 拳四郎等角色,他也擔任過多部機器人動畫的主角配音,並曾在今年 10 月於台北舉辦過 Talk Show 。

  除此之外,也將有簽名會、動畫主題交響樂、機動戰士鋼彈的真人秀、《鋼彈無雙 2》爭霸賽、自行車特技表演等許多熱鬧的活動。

  「動漫高雄 精采樂活」的 ACG 系列活動將於本週末起的 三天(27、28、29 日)於高雄巨蛋舉辦,活動的最新消息皆公佈在官方網站上。

開拓動漫祭籌備委員會高雄市政府全球資訊網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】