《海貓鳴泣時》動畫人物設定公開 釘宮理恵、鈴村健一出演確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-25 20:15:32   由《暮蟬鳴泣時》的創作團隊「07th Expansion」發表的同人推理作品《海貓悲鳴時(暫譯,原名:うみねこのなく頃に)》將製作成動畫,並再度公佈作品中新加入的聲優名單以及人物設定圖。

  《海貓悲鳴時》的故事發生在日本伊豆群島中名為六軒島的小島上,這裡是富豪右代宮家的私有地。每年右代宮家的家庭會議也在此召開。某次的會議中由於當家右代宮金藏病重,子女們也都在為遺產分割問題而爭吵不休,不僅為了龐大資產和島嶼所有權,更包括傳說中的 10 噸黃金,而在書房裡閉門不出的金藏只專注於某種神秘的魔法中。

  由於颱風被困在島上的眾人碰上了突然出現的的神秘信件,聲稱要接收右代宮家全部的家產,正當大家不知所措的時候,接踵而來的連續殺人事件又讓所有人陷入了恐慌。

  作品將由曾為動畫《暮蟬鳴泣時》、《交響情人夢 巴黎篇》執導的 今千秋擔任導演,而曾經手過動畫《純情羅曼史》、《.hack//黃昏腕輪傳說》的 菊地洋子將擔任角色設定。在本次新公佈的配音員名單中,還包括了 釘宮理恵、鈴村健一以及 小林ゆう等人氣聲優。


  《海貓鳴泣時》目前的播映日期尚未確定,更多詳細的情報仍待日後陸續發表。

STAFF

原  作:竜騎士07/07th Expansion
監  督:今千秋
系列構成:川瀬敏文
角色設定:菊地洋子
動畫製做:スタジオディーン

CAST

右代宮戰人 :小野大輔
右代宮朱志香:井上麻里奈
右代宮真里亞:堀江由衣
右代宮譲治 :鈴村健一
紗音    :釘宮理恵
嘉音    :小林ゆう

《海貓鳴泣時》動畫官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】