艾美獎動畫短片改編電影《9》09 年秋季上映 官方影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2008-12-30 20:32:05   預定將於 2009 年由威視電影代理發行的動畫電影《9》,於近日公開了該作的預告影片。

  該作將由主演電影《魔戒》的 伊利亞伍德以及演出《血鑽石》的 珍妮佛康納莉擔任配音,而製片則是曾經手過《聖誕夜驚魂》、《巧克力冒險工廠》等作的 提姆波頓,而導演則是 Shane Acker。

  作品是改編自導演 Shane Acker 本人過去的同名動畫短片,曾榮獲多項世界大獎,其中包括了電視艾美獎、學生奧斯卡獎,以及曾入圍奧斯卡最佳動畫短片獎 。該作的世界舞台處處都是殘敗不堪的情景,講述由麻布、拉鍊和鈕扣等拼湊而成的主角「9」與朋友「5」誤入了侵略者的陷阱,而 5 犧牲自己警告眾人危險正在接近,而 9 則是挺身而出準備和侵略者一戰。

  動畫電影《9》預定將在 2009 年 9 月 9 日在台上映。

《9》動畫電影官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】