動畫《星際牛仔》正式宣佈將由 基努李維主演真人版電影

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-01-15 21:55:42   1998 年由日本 SUNRISE 動畫公司和 萬代影視所製作的原創動畫《星際牛仔》,正式宣佈將拍攝成真人版電影作品,並將由知名影星 基努李維(Keanu Reeves)主演。

  《星際牛仔》的原作為 矢立肇,而音樂則是由 菅野洋子擔綱,整部動畫所採用的爵士樂風格,因此也被認為是日本動畫向西方文化學習融合的先驅。同作在 2001 年也曾推出電影版動畫《星際牛仔 天國之門》。該作曾獲得動畫神戶作品賞、以及日本 SF 大會星雲賞等榮譽。

  故事描述駕駛飛船 BEBOP 號在宇宙中以捉拿逃犯獲取獎金為生的賞金獵人「史派克」和「傑特」。兩人在星際間的旅程中,結識了身負巨債、嗜財如命的美女「菲」和電腦神童「艾德」,並收養了擁有高智商的數據狗「愛因」。眾人遊蕩在廣闊之宇宙之中,在自己與他人的生活中經歷著種種悲歡離合,也尋找著各自的過去。

  除了確定真人電影將由基努李維飾演主角之外,目前已知的工作人員還包括了製作人 爾文史托夫(Erwin Stoff)、 SUNRISE 的社長 內田健二、原作的動畫導演 渡邊信一郎、負責原作動畫劇本以及系列構成的 信本敬子、以及原作的製作人 南雅彦等人。

  真人版的電影《星際牛仔》,將由 20 世紀福斯、3アーツエンタテイメント、以及 SUNRISE 動畫公司共同製作, 而更多的相關消息仍待日後官方陸續公佈。

SUNRISE 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】