《加奈日記》動畫製作定案 不會騎單車的送報少女登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-01-22 16:20:41   由 石見翔子所作的四格漫畫《加奈日記(暫譯,かなめも)》將製作成動畫作品。

  自 2007 年開始連載的《加奈日記》,故事中的主角 中町加奈(暫譯,中町かな),在雙親以及唯一能夠依靠的祖母相繼去逝後,便搬進一家報紙專賣店,並開始在那邊工作。而由於加奈不會騎自行車,所以能夠送報紙的範圍很小,於是為大家烹煮料理就成了她的工作。故事便描寫她與那兒共住的人們發生的日常生活點滴、工作狀況、還有許多熱鬧的大小事。

  漫畫家 石見翔子目前已完結的作品有《鈴鈴妹妹》,仍在連載中的作品則包括了《flower*flower 》以及《加奈日記》。


  動畫《加奈日記》的更多相關資訊,包括工作人員和聲優名單皆將於日後陸續發表。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】