《摩爾莊園》超級拉姆登場 拉姆運動會開放報名

(新聞稿) 2009-02-26 16:37:01 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【異想數位提供】好消息~好消息~想要擁有超級拉姆嗎?想要購買與眾不同的商品嗎?小摩爾們左顧右盼,期待已久的超級拉姆,終於開放收費機制囉!現在馬上開通超級拉姆就送特殊套裝商品,活動期間內才能擁有的哦!詳情請看摩爾莊園論壇。以下有幾則本週的要點,也請小摩爾們密切注意。

  凱文老師已經如火如荼在籌備拉姆運動會,並宣佈開始接受小摩爾們的報名,趕快帶著你的拉姆前去,記得要看看被分配到哪個隊伍?有沒有和你好友的拉姆同一隊?還有一件非常重要的事,那就是別忘了去你所屬的隊伍練習場練習哦!小摩爾們,記得要替自己拉姆加油,還有可別忘了每天晚上7點~8點,要至「粒粒小廣場」參加彩排練習,若排練的好,會有意想不到的驚喜!!!

  還有啊~辦運動會當然少不了場地,歡迎熱心助人的小摩爾們,至泳池幫忙提水灌溉,大家一起同心協力,相信泳池這邊的工程一定能儘速完工。最後,樂塗塗的入選作品,首次在摩爾時報刊登出來囉!!快去看看你的作品有沒有被刊登出來,若有的話在這裡跟你說聲恭喜,沒有的小摩爾們別氣餒!!!多多投稿,說不定下一次入圍作品就是你~

《摩爾莊園》網站《摩爾莊園》論壇

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】