《玩伴貓耳娘!》將製作成動畫作品 貓耳少女保衛戰熱鬧登場

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-03-13 12:59:25   由 神野奧那(神野オキナ)所作,並由 放電映像繪製插畫的輕小說《玩伴貓耳娘!》日前宣佈將製作成動畫作品。

  《玩伴貓耳娘!》故事的主角是住在沖繩的高中生「嘉和騎央」,某日他醒來後發現身旁睡了一位長了貓耳和尾巴的陌生少女。女孩自稱為「愛麗絲」,是來地球作調查順便遊玩的外星人,自此便順理成章的在騎央家住了下來。

  而不認同這種外星接觸的神祕組織跟 CIA,還有日本政府的情治單位,都對悠悠哉哉的愛麗絲伸出了魔掌,一場保衛貓耳少女戰爭於是便熱鬧地登場了。

  《玩伴貓耳娘!》也由 888 繪製成漫畫作品,漫畫與輕小說的中文版皆是由尖端代理發行。而該作在過去也曾製作過廣播劇 CD,但動畫作品的聲優陣容目前則尚未公開,以下為廣播劇的參考聲優名單。

《玩伴貓耳娘!》漫畫作品

≡ 廣播劇 CAST ≡
嘉和騎:三瓶由布子
エリス:川澄綾子
双葉アオイ:能登麻美子
金武城真奈美:豊口めぐみ
アントニア:齋藤彩夏
摩耶:小林沙苗
サラ:佐藤ゆうこ
クーネ:中尾衣里
チャイカ:高木礼子
メルウィン:井口裕香
デュレル:伊藤静
宮城雄一:置鮎龍太郎
糸嘉州マキ:千葉紗子
いちか:川上とも子
淵東:堀川仁
ジェンス:渡辺明乃
河崎貴雄、マットレイ:乃村健次
ルーロス:金田朋子

更多的圖片與影片:漫畫動畫輕小說

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】