漫畫《藍花》將製作動畫作品 綻放在女孩間的愛與友情青春物語

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-03-17 17:27:43   由漫畫家 志村貴子所作的《藍花(暫譯,青い花)》確定將製作成電視動畫,並預定於今年夏天開播。

  該作的原名是來自於德國小說家 諾瓦利斯(Novalis)的作品《Heinrich von Ofterdingen》(日本譯為《青い花》),該作被早喻為期浪漫文學最具代表性的小說。而漫畫《藍花》是以就讀於不同女子高中的兩位女主角為中心,描述她們如何在友情與愛情之間找尋自我的青春物語。

  擅長於描繪少年及少女纖細情感的漫畫家志村貴子,過去還作有《放浪男孩》、《叛逆思春期》以及《我是女生》等作品。

  漫畫《藍花》目前在日本已發行至第 3 集,動畫則預定將在 7 月份於日本開始播映,更多詳細情報仍待日後陸續公開。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】