《The Asylum Session》平野綾主演全新原創動畫電影 6 月日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-04-01 21:49:26   由 青木拓人(アオキタクト)同時擔任監督、原作、脚本、CG製作、音樂的原創動畫電影作品《The Asylum Session(アジール・セッション)》,預定將在今年 6 月份開始於日本上映。

  《The Asylum Session》的故事背景設定,與過去同樣由青木拓人執導的作品《HARUWO(ハルヲ)》相同,故事發生在文明已停止發展、並開始衰退的遙遠未來世界。主角「HIYOKO(ヒヨコ)」與身為警員的父親生活,她也正努力的想要進入美術大學,因為父親在沒有過問她的情況下將亡母的圖畫扔掉,所以她憤而的離家出走。無家可歸的她,在無意間到了一個被稱為「Asylum」的地方,在這裡大家都在帳篷裡生活,同時也認識了街頭中孩子們的領導者「AKIRA(アキラ)」。

  而打著美化城鎮的名號,實際上則是為了自身利益的警察則計畫要拆除「Asylum」。這裡的住民們也因此發起了名為「Asylum Session」的反抗運動,身為主策人的 AKIRA 於是開始向 HIYOKO 學習繪畫,打算用圖畫填滿「Asylum」這個巨大的場地。


  於《The Asylum Session》一作中演出的聲優,除了曾在動畫《涼宮春日的憂鬱》、《幸運☆星》等作品中演出主角的知名聲優 平野綾之外,還包括了 根本正勝、松山タカシ、相橋愛子等人。

  值得注意的是,過去青木拓人的《HARUWO》這部作品,曾在日本國內最大的自製動畫比賽「DoGACG 動畫比賽」的十七屆競賽中獲得入選和極大的矚目。

  動畫電影《The Asylum Session》預定將在今年 6 月開始在指定的電影院上映,而官網上也自昨日開始將陸續更新監督青木拓人暢談這部作品的錄影畫面。

≡ CAST ≡
アキラ:根本正勝
ヒヨコ:平野綾
クラタ:松山タカシ
ミョンヒ:相橋愛子
ジン:かねこはりい
チュンコ:鮭延未可
オサム:髙坂篤志
ミズサキ:前田剛
タカヤマ:岩崎征実
署長:永野広一
長老:西松和彦
テシガワラ:蓮岳大
コバヤシ:下崎紘史
オーナー:内藤玲
シーナ:金田アキ

《The Asylum Session》動畫官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】