超人氣粉紅小兔《我愛美樂蒂 轉轉旋律魔法牌》動畫下週登台開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-04-16 20:26:42   動畫《我愛美樂蒂》的第二季作品《我愛美樂蒂 轉轉旋律魔法牌》 將自本月 20 日(週一)起於卡通頻道播映。

  在三麗歐的明星家族中,來自馬里蘭樂園的可愛小白兔「美樂蒂」,個性活潑開朗、天真善良,和任何人都能立刻成為好朋友。

  新一季的《我愛美樂蒂 轉轉旋律魔法牌》裡,延續了第一季中正邪兩方對抗的冒險故事,美樂蒂帶著全新的魔法道具「旋律粉盒」,緝捕再度從馬里蘭監獄逃出來的酪洛米和巴庫,而這次她只要蒐集八個音符,就可以實現任何願望,解救人類遠離惡夢魔法。


  自 4 月 20 日起,每週一至週五的晚間 6 點,《我愛美樂蒂 轉轉旋律魔法牌》將於卡通頻道播映。

卡通頻道官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】