從《鬼太郎》《蝙蝠俠》聊「動漫改編電影新趨勢」座談在台開講

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-05-08 16:29:55   隨著動漫作品改編真人電影的《鬼太郎:千年咒歌》即將在台上映,電影發行公司曼迪傳播特別在 5 月份舉辦了三場以「動漫改編真人電影」為主題的座談會。

  《七龍珠》、《死亡筆記本》、《鬼太郎》、《蝙蝠俠》…,隨著一波又一波的動漫作品被改編成真人電影,本次主辦單位特別邀請到動漫研究者 難攻博士(鄭運鴻)與台灣資深動漫社團「傻呼嚕同盟」的召集人 Jo-Jo,於各大學校園探討「動漫改編電影」的新趨勢。

  而曼迪傳播公司預定在本月 13 日、18 日以及 25 日的晚間,分別於清華大學、世新大學以及台灣大學連續舉辦三場座談會,每場活動皆採現場免費自由入坐的方式,以下為座談會的詳細資訊。

◆ 座談會詳細資訊
˙演講主題:超 3D 電影—以《鬼太郎》、《蝙蝠俠:黑暗騎士》為例談動漫改編電影新趨勢
˙主講者 :難攻博士、Jo-Jo
˙演講場次:5 月 13 日(週三):清華大學,活動中心 102(可容納100人)
      5 月 18 日(週一):世新大學,世新大學 R 棟 201(可容納100人)
      5 月 25 日(週一):台灣大學,新生大樓 202 教室(可容納80人)
˙時  間:晚間 7 點(活動約 1 至 2 小時)

曼迪傳播官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】