智冠公告 98 年 4 月營收 較去年同期成長 30%

(新聞稿) 2009-05-08 19:27:21 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

【智冠科技提供】智冠科技(5478)今日公告四月份營收為500,145仟元,較去年同期成長30%,也較上月成長9%,營收逐漸回升至市場面的期望數字。

  第一季,由於受到智冠旗下各子公司除中華網龍推出新遊戲『女神online』外、遊戲新幹線及智凡迪都在現有遊戲的營運上,只能維持平穩的表現,遊戲新幹線未推出新產品,間接使得智冠營收出現較為低檔的現象,四月份遊戲新幹線推出『仙劍online』新遊戲後,智冠營收已經回升到五億元以上的水準。

  五月份及六月份,中華網龍推出『秦皇天下』及『奇幻西遊』,遊戲新幹線也將推出新作『夢幻龍族傳說』及『三國志』,對於智冠第二季營收應該有不錯的貢獻。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】