為傳達遊戲製作者的想法 SCE 釋出 PS3 系列X製作者廣告

(巴哈勇者:尾隨小蘿莉的紅月 報導) 2009-05-22 19:14:06 我要投稿 由 SCE 和廣告公司 Fallon 所製作的廣告,基於讓遊戲製作者也需要和藝人或是電影導演一樣受矚目的想法,讓不常接觸遊戲的人能感受到"電玩遊戲看起來很不賴,遊戲製作者也很不賴"而首先製作了 3 個製作者的廣告。本系列廣告為" PS3×クリエイター篇(PS3x製作者篇)"
覺醒,就是本廣告的核心。系列廣告似乎也將會陸續推出!? (我要看小島的XD)

SEGA 名越稔洋x人中之龍 3(龍が如く3) 信念 (地點:神奈川縣三浦海岸)



Polyphony Digital 山內一典x跑車浪漫旅 5 序章(グランツーリスモ5プロローグ) (地點不名 不過跑車是遊戲3D模組NISSAN GT-R喔!)



LEVEL-5 日野晃博x白騎士物語 遠古的鼓動(白騎士物語-古の鼓動-) (地點:福岡市)



還有這個 聽說是系列第4彈
雖然沒仔細看 可是好像沒看到製作者現身阿!!OAO
鬼隱!?(驚


野村哥 不要哭(炸

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】