Mgame 公開《熱血江湖 2》角色形象圖 預定 7 月曝光遊戲風貌

(GNN 記者 RU 報導) 2009-06-12 13:03:48   韓國 Mgame 今日(12 日)公開了研發中、正統武俠線上遊戲作品《熱血江湖 2》兩張男女角色形象圖。

  《熱血江湖 2》為以同名漫畫改編遊戲《熱血江湖》的續作,《熱血江湖》特色在於結合了輕鬆幽默武俠風格與漫畫表現表情、動作等手法,相當不同於傳統武俠遊戲的設定。

  然而,此次 Mgame 公開的《熱血江湖 2》男女角色形象圖,則是展現了《熱血江湖 2》轉向成為正統武俠遊戲氣氛,人物也從可愛版變成了八頭身。

  遊戲設定為主角歷經滄桑後的故事,女主角譚花燐已不再是當年劍皇青澀孫女的模樣,她重現紅塵、手持劍將進行戰鬥。

譚花燐

  另一個男子胸口有著疤痕,他是譚花燐與韓飛光結婚後所生的兒子韓茂鎮(音譯),在設定圖中不似譚花燐般穿著華麗,是個喜愛在江湖中到處冒險的年輕人。

韓茂鎮

  Mgame 計畫在 7 月將舉辦「Brand New MGAME 2009」新作發表會,屆時將公開更多的遊戲角色人物與遊戲內容。

  Mgame 表示,《熱血江湖 2》投注大量的心血來開發遊戲角色、充滿劇情的故事內容與整個豐富的遊戲玩法,遊戲集合原著作者全克瑨、梁載賢與遊戲開發團隊來撰寫故事內容,希望讓角色以八頭身的方式、活生生地呈現在遊戲世界中。

  《熱血江湖 2》測試時間未定。

Mgame 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】