《黑執事》動畫下週一起緯來日本台全台首播 完美惡魔執事登陸

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-06-23 19:28:50   以漫畫為基礎製作的人氣動畫《黑執事》,將自下週一起於緯來日本台進行全台首播。

  《黑執事》的故事舞台發生在 19 世紀的英國,名門貴族凡多姆海伍家,有一位神秘、優雅、完美的執事「 賽巴斯欽」。作品以賽巴斯欽與他年僅 12 歲的主人「謝爾」為中心,除了描述他們的日常生活之外,也揭開隱藏在平常表面下的社會黑幕。

  《黑執事》的原作漫畫是由 枢やな所創作,台灣中文本是由東立代理發行,動畫作品則是由木棉花代理。而日前官方也才正式宣佈,該作將預定會推出第二季的動畫作品,開播日期目前則尚未公開。

  動畫版的《黑執事》將自 6 月 29 日(週一)起,每週一至週五晚間 7 點半至 8 點,於緯來日本台播映。

《黑執事》動畫中文官網《黑執事》動畫日文官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】