動畫《Angel Beats!》角色設定公開 由美少女領導力抗不合理命運

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-07-02 19:37:46   由曾經手人氣作品《CLANNAD》、《Kanon》的 麻枝准擔任企劃的原創動畫《Angel Beats!》,除了兩位主要角色已於日前公開之外,近日更釋出了更多相關的人物設定。

  《Angel Beats!》的故事舞台發生在死後的世界,在那裡的學校有位名為「YURI(ゆり)」的少女,她身為反神主義「死後世界戰線」的領導者,而所謂死後世界戰線,是為了反對神所給予的不合理人生而存在的組織。日以繼夜的與天使展開激戰的她,最大的障礙就是神的使者,名為「Angel(天使)」的美少女。

  該作除了是由麻枝准負責企劃與撰寫腳本之外,人物設定的部分則是由曾為《AIR》、《CLANNAD》等遊戲原作進行人設的 Na-Ga 擔綱。

音無日向唯(ユイ)
高松野田椎名遊佐

  動畫《Angel Beats!》目前尚未宣佈預定播映日期,更多作品的相關資訊皆公佈於官網上。

《Angel Beats!》動畫官網

顯示所有的 28 張圖片

音無
音無
音無
音無
日向
日向
日向
日向
唯(ユイ)
唯(ユイ)
唯(ユイ)
唯(ユイ)
高松
高松
高松
高松
野田
野田
野田
野田
遊佐
遊佐
遊佐
遊佐

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】