吸血鬼女王降臨 漫畫《吸血鬼同盟》宣佈將製作電視動畫作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-07-03 19:10:58   由漫畫家 環望所作的《吸血鬼同盟》,於本日在日本發售的漫畫雜誌「COMIC FLAPPER」上,正式宣佈將推出電視動畫作品。

  《吸血鬼同盟(ダンスインザヴァンパイアバンド)》故事中過著普通高中生活的「晃」面前,突如其來地出現了和他們一族訂下古老契約的公主。統治吸血鬼的高傲女王、君臨黑暗界的少女「米娜.柴佩西」之所以出現在日本,正是為了設立「吸血鬼特區」。

  漫畫《吸血鬼同盟》自 2006 年開始於 COMIC FLAPPER 開始連載,並於今年 5 月份推出了廣播劇 CD 作品。


  台灣中文版的《吸血鬼同盟》是由東立代理發行,已出版至第六集,而目前官方尚未公開動畫作品預定將在何時推出,以下則提供了廣播劇的聲優名單供有興趣者參考。

≡ 廣播劇 CAST ≡
ミナ・ツェペッシュ:悠木碧
鏑木アキラ:中村悠一
ヴェラ:甲斐田裕子
三枝由紀:斎藤千和
東雲ななみ:伊藤静

更多的圖片與影片:漫畫動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】