《機動戰士鋼彈》30 周年限量紀念徽章 32 款軍隊 LOGO 一次列出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-07-08 20:20:51   為慶祝動畫《機動戰士鋼彈》系列開播 30 周年,日本官方不但舉辦了一系列的活動,也借此機會推出了集合過去十多部作品的徽章收藏組。

  在本次官方推出的收藏組中,從《機動戰士鋼彈》開始至《機動戰士鋼彈 00》為止,共計 13 部作品中鎖登場的軍隊及組織標誌(徽章)將根據作品和時間順序排列呈現。其中包括了地球連邦軍、吉翁公國軍、Z.A.F.T.、天上人等全部 32 款的徽章,而該商品將自即日起至 9 月 30 日接受訂購,每件收藏組上都會標有獨一無二的編號。


  《機動戰士鋼彈》的紀念徽章收藏組預定將會在今年 12 月上旬正式推出,除此之外今年夏季還有許多關於鋼彈 30 周年的相關活動,有興趣的人不妨前往官網查詢更進一步的詳細資訊。

地球連邦軍與吉翁公國軍獨一無二的編號

《機動戰士鋼彈》30 周年紀念企劃網站《機動戰士鋼彈》的紀念徽章收藏組官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】