天海祐希演出漫畫《賭博默示錄》改編電影明年 3 月在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-07-16 21:24:05   以 福本伸行的同名漫畫為基礎的改編電影作《賭博默示錄》,正式確定明年 3 月將在台灣上映。
  
  26 歲的主角「伊藤開司」在便利商店打工,僅管不想承認,但他就是個名符其實的失敗者。某日一位女性找上門來說服開司搭上賭船還債,除此之外,他還有機會可以賺上一大筆錢,而半信半疑的開司從此踏上了改變他生命的航程。

  船上充滿著像開司一樣欠下大筆債務的輸家,還有不停激勵輸家們搏鬥的船長。在搏鬥的輸贏間,贏者將清除全部的債務,敗者則將淪為幾十年的奴隸。很快的,他們也發現自己陷入暴力與命運的旋風中。

  電影《賭博默示錄》是由 藤原龍也、天海祐希以及 香川照之等日本知名演員演出,預定於 10 月 10 日(週六)於日本上映,並將在 2010 年 3 月 26 日(週五)在台上映。

《賭博默示錄》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】