《辟邪除妖 被囚禁靈魂的迷宮》老牌經典 RPG 復興新作秋季登場

(GNN 記者 Sam 報導) 2009-08-10 17:22:55   ACQUIRE 發表,將於 2009 年秋季推出老牌經典《辟邪除妖》系列最新作 PS3 下載專用角色扮演遊戲《辟邪除妖 被囚禁靈魂的迷宮(Wizardry 囚われし魂の迷宮)》。

  《辟邪除妖》是 Sir-Tech 於 1981 年在 AppleII 推出的 3D 迷宮角色扮演遊戲,被視為 PC 角色扮演遊戲始祖,對後續的角色扮演遊戲影響甚深,在日本也大受歡迎並另起分支,推出一系列風格有別於原作的在地原創作。

  本次預定推出的《辟邪除妖 被囚禁靈魂的迷宮》是由多家廠商聯手展開的「辟邪除妖復興」計畫的一環,將針對日本在地原創的《辟邪除妖》系列進行重整,從遊戲、漫畫、小說領域多管齊下,同步展開包括 NDS 與 PS3 遊戲在內的多款新作製作計畫。


  遊戲請到長久擔任《辟邪除妖》系列美術的畫家末彌純擔任主要插畫繪製,曾經手線上遊戲與卡片遊戲作畫的畫家隼優紀擔任角色設定,曾經手《復活邪神》、《聖劍傳說》等遊戲配樂的作曲家伊藤賢治擔任主題曲作曲,新人歌手凪矢彩夏演唱印象歌曲。

  PS3《辟邪除妖 被囚禁靈魂的迷宮》預定 2009 年秋季推出。

"Wizardry" is a registered trademark of IPM Inc. All rights reserved. Licensed by IPM Inc. to ACQUIRE. Wizardry Renaissance (C) 2009 IPM Inc. All Rights reserved. (C) 2009 ACQUIRE Corp.

《辟邪除妖 被囚禁靈魂的迷宮》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】