【漫博 09】《1/2 王子》《無上西天》簽名會 可愛小蘿莉亂入?

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-08-14 21:43:29   東立出版社本日集合了輕小說改編漫畫《1/2 王子》的漫畫家 蔡鴻忠,以及漫畫《無上西天》的作者 葉明軒,共同於第十屆漫博中舉辦簽名會。

  簽名會一開始,漫畫家蔡鴻忠抱著可愛的女兒 小肉包登場,而葉明軒則是 Cos 了自己筆下的角色「悟淨」登台,讓台下讀者直呼「好可愛!」和「好帥氣!」。

  在簽名會活動途中,蔡鴻忠的女兒小肉包不斷的與主持人搶麥克風發言,也不怕生的與台下讀者們互動,讓整個活動更增添不少趣味。蔡鴻忠表示,因為女兒出生時他也剛好開始接畫《1/2 王子》的漫畫作品,所以三歲大的女兒就跟《1/2 王子》一樣年紀。

(左起)漫畫家葉明軒、蔡鴻忠和女兒小肉包
連小朋友也喜歡這兩位漫畫家葉明軒與蔡鴻忠的簽名

  而在簽名會最後,兩位漫畫家更贈出了合作完成的特製簽名海報,幸運將海報帶回家的讀者同時也獲得不少週遭投射來的羨慕眼光。

踴躍搶答想獲得海報的讀者們幸運獲得海報的讀者與兩位漫畫家合影

2009 第十屆漫畫博覽會官網2009 漫畫博覽會 GNN 現場直擊

顯示所有的 16 張圖片

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】