《超時空要塞》監督 河森正治原創動畫《動物偵探》今秋可愛開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-08-18 21:35:16   由日本知名動畫監督 河森正治擔任原作的新作電視動畫,《動物偵探(暫譯,あにゃまる探偵キルミンずぅ)》預定將自今年 10 月份起於日本開播。

   河森正治過去曾執導過《超時空要塞》、《創聖的亞庫艾里翁》等人氣作品,動畫《動物偵探》除了將由他擔任原作之外,監督則是曾執導《廢棄公主》的 增井壯一。

  在動畫作品設定中,居住於日本神濱市、御子神家可愛的三姊妹,三人除了能夠變身成為身著動物玩偶裝的可愛三頭身小朋友、還可以變身成真正的動物,作品便以她們三人為中心,展開了一場熱鬧有趣的喜劇故事。

  動畫《動物偵探》預定將自今年 10 月於日本開始播映,更多詳細資訊則有待日後陸續公開。

≡ STAFF ≡
原  作:河森正治
監  督:増井壮一
角色設定:相澤澄江
系列構成:裕木陽介、松田恵里子
動畫製作:サテライト、ハルフィルムメーカー、JM ANIMATION

《動物偵探》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】