文武雙全學生會長變身女僕?《學生會長是女僕!》動畫化定案

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-08-24 18:02:23   漫畫《學生會長是女僕!》正式於本日(24 日)發售的漫畫雜誌「Lala」上宣佈將推出電視動畫作品,目前尚未公開預定播出日期。

  在 藤原飛呂所作的漫畫《學生會長是女僕!》作品中,前身為男校的星華高中,首任女性學生會長「美咲」為了保護女學生,天天和旁若無人的男學生們戰鬥。然而,身為學生會長的她,卻在女僕咖啡館打工?而這個不為人知的祕密,在某天被學校的模範生「碓冰」發現,學生會長與女僕的雙重身分,將展開一場充滿歡笑的故事。《學生會長是女僕!》的台灣中文版漫畫是由長鴻代理發行,目前已出版至第 7 集。

  雖然目前動畫作品尚未公佈演出聲優,不過該作也曾在 2007 年開始陸續推出多部廣播劇 CD,下面將提供過去曾演出廣播劇的聲優名單給有興趣的讀者作為參考。而更多關於電視動畫《學生會長是女僕!》的情報,則仍待官方於日後陸續公開。  

≡ 廣播劇 CAST ≡
鮎沢美咲:小林沙苗
碓氷拓海:杉田智和
幸村祥一郎:下野紘
白川直也:吉野裕行
更科郁斗:柿原徹也
黒崎龍之介:中村悠一
兵藤葵:甲斐田ゆき
さつき:田中理恵

漫畫雜誌「Lala」官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】