Sony Digital Square正式進駐西門町

(GNN 記者 報導) 2001-01-12 00:20:01 台灣新力索尼首家SONY數位溝通中心,今日在新新人類聚集中心西門町開幕,以直營店的模式,更接近消費者的互動溝通,提供一個更人性化的空間。SONY這樣的直營店已經在香港、日本、韓國、大陸、泰國各大城市成立多時,選擇在2001年於台北成立更具意義。

Sony Digital Square數位溝通中心內部整體採用金屬性科技設計,一踏進其中就如同進入未來世紀,完全符合SONY一向不斷創造先進科技的前衛形象,數位溝通中心將提供如MD、WALKERMAN、行動電話、數位相機、PS等,包括數位電子類、資訊通訊類、休閒娛樂類等日本最先進商品。讓顧客直接接觸商品,以一對一互動模式與消費者溝通,專人現場示範商品,就像提供e世代族群一個接觸數位新科技的樂園,讓消費者跟產品完全零距離,更清楚的傳達SONY品牌形象。對此直營店的成立,預計初步將會帶來350萬的營業額,待VIAO上市後更期望突破每月700萬的業績。

在西門店跨出第一步後,台灣新力索尼公司計畫陸續在台灣各地成立更多的Sony Digital Square,藉由這個廣場與消費者進行更多的互動活動,表達SONY數位、科技、樂趣的品牌理念。

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞