二十周年紀念《聖鬥士星矢》中文完全版今日在台發售

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-10-16 19:54:56   為慶祝《聖鬥士星矢》20 周年所特別製作的完全版漫畫,已由青文出版正式代理並製作中文版,同時也於本日(16 日)在台發售。

  日本集英社為了慶祝《聖鬥士星矢》在 2005 年屆滿 20 周年,正式推出的漫畫完全版,內容不僅完美呈現當時連載的彩頁狀況,更請原作漫畫家 車田正美加筆繪製了各大聖衣的詳細分解圖全彩版,甚至還有當初未公開的連載內容。

  從連載至今已經二十多年的《聖鬥士星矢》,以令人熱血沸騰的戰鬥內容、魄力滿點的大絕招、設計精美的聖衣造成強大的迴響。除了漫畫之外,各地的電視頻道也不斷地在播放該作的動畫。

  青文出版社於今年度獲得正式取得日本授權,在《聖鬥士星矢》的完全版中除了會將日本版的內容完整地送到讀者手上,還會加送日版所沒有的精美書盒,預計在第 1 集、第 7 集、第 15 集分別贈送可容納 6、8、8 本書的精緻書籍收納盒,有興趣的讀者不妨可前往青文官方網站或者各大販售點查詢。

青文出版官方網站

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】