任天堂正式發表廣視角大螢幕版新型 NDS 主機「Nintendo DSi LL」

(GNN 記者 Sam 報導) 2009-10-29 16:17:22   任天堂今(29)日正式發表,將於 11 月 21 日在日本推出大螢幕版新型 NDS 主機「Nintendo DSi LL(NDSi LL)」,配備尺寸加大為 4.2 吋的廣視角液晶螢幕。

  NDSi LL 承襲 NDSi 的規格與功能,並大幅擴增液晶螢幕與本體的尺寸,能以更大的畫面來顯示文字等內容,同時強化液晶螢幕的可視角,讓旁觀者也能清楚的觀看。

  NDSi LL 配備 4.2 吋雙液晶螢幕,顯示面積比 NDSL 增加 93 %,主機尺寸為 161.0 × 91.4 × 21.2mm,體積比 NDSL 增加 48 %,重量為 314g,重量比 NDSL 增加 44 %。

【各款式 NDS 尺寸比較】
NDSiNDSi LL

NDSLNDSi LL

【各款式 NDS 尺寸對照】
NDSi LL

NDSi

NDSL

  除了螢幕與主機加大之外,NDSi LL 包裝中並同梱附屬長短 2 隻觸控筆,短觸控筆長 96.0mm,可收納於主機中,長觸控筆長 129.3mm,與日常書寫用筆的長度近似。

短觸控筆長觸控筆

  在電池續航力部分,NDSi LL 同樣提供 5 段螢幕亮度可以調整,在中亮度下約可持續運作 9~11 小時,比起 NDSi 的 6~9 小時有著顯著的提升,表現與 NDSL 近似。

  NDSi LL 承襲 NDSi 的內建儲存記憶體設計,預先安裝的 NDSiWare 軟體除了 NDSi 既有的《NDSi 瀏覽器》與《動態記事本》之外,並追加《腦力強化訓練 文科篇》、《腦力強化訓練 理科篇》、 《明鏡國語 樂引辭典》等 3 款軟體,購入後即可馬上遊玩。

  NDSi LL 預定 11 月 21 日在日本推出,首波將推出「酒紅(Wine Red)」、「暗褐(Dark Brown)」、「自然白(Natural White)」3 種配色款式,價格 20000 日圓。

酒紅 NDSi LL暗褐 NDSi LL自然白 NDSi LL

任天堂官方發表資料NDSi LL 產品網頁NDSi 各款式規格比較網頁

酒紅 NDSi LL,虛線框部分為 NDSL 螢幕尺寸

更多的圖片與影片:DS

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】