《星歌戀曲》等三部漫畫將由 戶松遙、茅原實里等人演出廣播劇CD

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-11-06 11:54:57   在日本漫畫雜誌「花與夢」中連載的《星歌戀曲》、《LOVE SO LIFE》以及《BERRY BERRY(ベリーベリー)》,將陸續在明年 2 月起連續三個月推出廣播劇 CD,並於昨日(5 日)發售的花與夢第 23 號中正式公開了於三部作品中演出的聲優陣容。

  將於《星歌戀曲》(作者:高屋奈月)中演出的包括了 戶松遙、近藤隆、小清水亞美。參與《LOVE SO LIFE》(作者:こうち楓)廣播劇作品的聲優有 能登麻美子、澤城美雪、小野大輔等。而在《BERRY BERRY》(作者:日高万里)之中演出的則有 茅原實里、斎藤千和、小西克幸、中村悠一等聲優。

  三部作品的廣播劇 CD 將依序於 2 月至 4 月推出,將由原作為其繪製全新的封面,更多詳細資訊皆公佈在官方網站以及作品連載雜誌中。

「花與夢」官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】