SF Online 2009 世界盃華義 SPIDER 直落二打敗泰國 將與日本爭冠

(GNN 記者 RU 報導) 2009-11-08 16:59:21   SF Online 2009 世界盃傳出好消息,代表我國的華義 SPIDER 隊剛剛以直落二擊敗強敵泰國隊,挺進冠亞軍總決賽,預定將於稍晚與日本隊對決,華義 SPIDER 隊將全力以赴,希望二連霸世界盃冠軍寶座。

  SF Online 2009 世界盃準決賽採三戰兩勝制,每戰先搶下 8 回合者獲勝。華義 SPIDER 準決賽面對在初賽時全勝晉級的強敵泰國,第一戰地圖為火車,華義 SPIDER 隊上半場為守方,一開始雙方互有得分,戰成 1: 1 平手,第三回合在泰國處於優勢時,華義 SPIDER 隊電腦突然出問題、裁判決定重賽,但遭泰國隊抗議,經調閱紀錄發現電腦出問題時雙方仍處於五對五的平等狀況,裁判決定維持重賽。

  華義 SPIDER 成員在這場比賽展現優異的作戰技巧,像 SAMMY、RAY 等都有一打三的精彩演出,結果第一戰華義 SPIDER 以 8:2 懸殊比數取得第一勝。

  緊接著第二戰地圖為導彈,華義 SPIDER 一開始為攻方,上半場華義 SPIDER 與泰國呈現纏鬥局面,上半場結束華義以 4:3 領先一分,下半場換為守方後華義 SPIDER 氣勢如虹連下兩成,泰國在比數落後、被逼急情況下採取快攻取回一分,但隨即華義 SPIDER 的 POLO 擋住對手快攻,再下兩成,華義以 8:4 贏得第二勝,並且晉級總決賽。

  至於日本隊在準決賽與美國隊交手時,展現優異表現,分別在衛星、沙漠陣地兩張地圖以 8:4、8:1 擊敗美國隊後,晉級總決賽。

  主辦單位預定華義 SPIDER 對上日本隊的冠軍戰將於約今天晚間 6 時 30 分舉行(時間可能將隨賽程情況變動),而緯來體育台也將進行現場直播。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】